Aceite de Coco Orgánico

Aceite de coco Orgánico .

Uso cosmético y comestible.

El aceite de coco es un tipo de aceite vegetal que se obtiene al prensar la carne de dicho fruto, de tal manera que se logra un líquido que contiene un 90% de ácidos grasos. los tipos de ácidos grasos que contiene, consumidos con moderación, tienen grandes propiedades beneficiosas para la salud. Además de ciertos usos cosméticos que realzan la belleza de la piel y el cabello.

¿ Como usarlo?

En el cabello, aplícalo de medios a punta y deja por 15 minutos o si desea toda la noche en tu cabello.

Enjuaga dos veces tu cabello y listo !!!

Uso comestible, puedes mezclarlo con el café o cocinar con el.

Sin aroma .